На сытный ужин: свинина в пиве «Хмельной пан»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Лакомое, сытное блюдо из свинины, тушеной с помидорами в пивном соусе. Не забудьте подать к блюду свежий, хрустящий хлебушек и, конечно же, бокал любимого пива – так это блюдо чешской кухни будет еще вкуснее.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
20 мл
-
100 г
-
3 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
10 г
-
100 г
-
250 мл
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подаем мясо горячим с хлебом или гарниром, например с овощной запеканкой или запеченным картофелем. Уместно будет подать это блюдо с бокалом холодного пива.