Картофельные биточки «Улетные»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусные и сытные биточки из картофеля станут отличной идеей для сытного обеда!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Картофель моем, чистим, отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и натираем на крупной терке, сыр – на средней терке.Лук шинкуем. Смешиваем картошку, сыр, лук, 2 яйца, солим и перчим. Делаем из картофельной массы биточки, обваливаем последовательно в муке, во вбитых яйцах, молотых сухарях и обжариваем на растительном масле.Совет: К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.
Как и с чем подавать
Подавайте на обед, можно с салатом. Приятного аппетита!