Картофельные биточки «Улетные»

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусные и сытные биточки из картофеля станут отличной идеей для сытного обеда!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель моем, чистим, отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и натираем на крупной терке, сыр – на средней терке.Лук шинкуем. Смешиваем картошку, сыр, лук, 2 яйца, солим и перчим. Делаем из картофельной массы биточки, обваливаем последовательно в муке, во вбитых яйцах, молотых сухарях и обжариваем на растительном масле.
Совет: К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.

Как и с чем подавать

Подавайте на обед, можно с салатом. Приятного аппетита!