Курица с «Привоза» в апельсиновом соке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Главный секрет приготовления вкусной курицы по этому рецепту в пасте для запекания мяса. Сочетание томатов, кукурузной муки, чеснока, травяной смеси, корицы, имбиря и апельсинового сока сделает это блюдо потрясающим
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
2 зубчика
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте курицу горячей вместе с любимым салатом.
Приятного аппетита!