Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Ингредиенты

Масло сливочное - 80 г

Филе курицы - 4 шт.

Мука -

Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 С.

Смешать мягкое сливочное масло, зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.Каждую куриную грудку надрезать сверху, сделав разрез 5 см длиной и 1 см глубиной. Вложить в кармашки сливочную смесь. Скрепить зубочистками.

Насыпать в одну тарелку в муку, в другую насыпать панировочные сухари, в третьей взбить яйцо.

Обвалять каждое филе в муке, затем окунуть в яйцо и запанировать в сухарях. Затем еще раз обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.

Выложить котлеты по-киевски на противень и запекать около 25 минут.

Как и с чем подавать

Вынуть зубочистки перед подачей. Подавать вместе с зеленым салатом.