Картофельно-тыквенное рагу с индейкой

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Невероятно нежное рагу оценят все гурманы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обжарить лук на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо, тушить, пока оно равномерно не побелеет.Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, готовить 5-7 минут под крышкой. Затем добавить кубики тыквы, тушить до почти полной готовности.За 5 минут до конца приготовления добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, соус, очищенный тертый имбирь, соль и перец.

Как и с чем подавать

Подавать рагу с черным хлебом.