Мясные рулетики с ветчиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления мясных рулетиков из ветчины вам понадобится также говядина, растительное масло, вино белое, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 тонких ломтиков
-
8 тонких ломтиков
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отбить кусочки говядины, посолить, поперчить, выложить на каждый по ломтику ветчины и скрутить в рулетики.Скрепить рулеты зубочистками, если нужно. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон на среднем огне. Влить белое вино, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 5 минут.Как и с чем подавать
Подавать рулеты с отварным картофелем и салатом из капусты.
Приятного аппетита!