Мясные рулетики с ветчиной

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления мясных рулетиков из ветчины вам понадобится также говядина, растительное масло, вино белое, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отбить кусочки говядины, посолить, поперчить, выложить на каждый по ломтику ветчины и скрутить в рулетики.Скрепить рулеты зубочистками, если нужно. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон на среднем огне. Влить белое вино, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавать рулеты с отварным картофелем и салатом из капусты.

Приятного аппетита!