Жареный рис с курицей и овощами

Автор
Жареный рис с курицей и овощами

Ингредиенты

Рис отварной - 3 ст.

Куриная грудинка - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Овощная смесь замороженная -

Зеленый лук - 3 шт.

Чеснок - 2 зубка

Соус соевый - 3 ст.л.

Способ приготовления

Разогрейте на среднем огне растительное масло в сковороде и обжарьте в нем кусочки курицы в течении 5 минут, предварительно посолив и поперчив. Переложите курицу на тарелку. Налейте в сковороду еще масла и обжарьте овощи в течении минуты, после чего добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте в сковороду курицу и рис. Приправьте соевым соусом, солью и перцем по вкусу.

Как и с чем подавать