Индейка с арахисом на ужин за 25 минут

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Если вы уже устали придумывать вкусные и быстрые ужины, то мы придем вам на помощь! Рецепт индейки с арахисом за 25 минут - это настоящий праздник!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе индейки режем небольшими кубиками и обжариваем в сковороде до золотистого цвета.Натираем цедру лайма и выжимаем сок. Добавляем в сковороду арахисовое масло, крахмал, перец чили, соевый соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, сок и цедру лайма и 100 мл воды. Хорошо все перемешиваем и тушим 6-7 минут до загустения.

Как и с чем подавать

Подавайте с овощным гарниром и салатом. Приятного аппетита!