Азиатский рецепт рыбной запеканки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусную, рыбную запеканку в азиатском варианте вы быстро и легко приготовите на обед за 30 минут!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 веточка
-
100 мл
-
1 кубик
-
1 зубок
-
1 банка
-
щепотка
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Кабачок и морковь нарезать тонкой соломкой.Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.В ковш налить воду, вскипятить, добавить бульонный кубик и выдержать на огне 2-3 минуты.Затем добавить чеснок, имбирь, кокосовое молоко, чили, карри и тщательно перемешать.В форму для запекания выложить овощи и залить соусом.Филе семги нарезать порционными кусочками и уложить верхним слоем.Форму поместить в разогретую до 200° С духовку на 20 минут.Как и с чем подавать
Запеканку можно подать с рисом и свежим кориандром.
Приятного аппетита!