Простой рецепт котлет на все времена
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Нежные и очень вкусные котлеты, приготовленные по этому рецепту, придутся по вкусу тем, кто не любит лук, чеснок, приправы, особенно им будут рады дети.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10 г
-
15 мл
-
120 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Залейте хлеб молоком. Размоченный фарш перемешать с фаршем. Добавить специи.Сформировать 2 котлеты и посыпать их панировочными сухарями.Обжарить котлеты с двух сторон до готовности на сковороде.Как и с чем подавать
Подавайте котлеты с любым гарниром.
Приятного аппетита!