Мы используем Куки!

«Рыба в пергаменте» от Руслана Сеничкина

Автор
«Рыба в пергаменте» от Руслана Сеничкина
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рецепт от Руслана Сеничкина, ведущего утреннего шоу Сніданок з 1+1 - «Рыба в пергаменте». Вкусно, просто и сытно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе трески

    2 шт.

  • Цуккини 

    1 шт.

  • Морковь

    2 шт.

  • Лук-порей

    1 шт.

  • Перец чили

    2 шт.

  • Перец болгарский

    2 шт.

  • Специи по вкусу

  • Соус соевый

    100 мл.

  • Рисовый уксус

    50 мл.

  • Имбирь

    30 г

  • Чеснок

    3 кубика

Способ приготовления

1. Смешиваем в миске соевый соус, рисовый уксус, натертый имбирь и чеснок и немного измельченного перца для аромата.

2. В ароматный маринад кладем филе трески. Поскольку рыба очень быстро впитывает в себя вкусы и ароматы, поэтому оставляем мариноваться треску на 20 минут.

3. Кабачки или цуккини, болгарский перец и морковь режем соломкой. Кружочком режем лук порей и перец чили.

4. Берем пергамент и выкладываем на него микс из овощей, а сверху - рыбу.

5. Фиксируем наше творение с двух сторон, кладем на противень и ставим выпекаться в печь на 180 ° и ждем 25 минут.

С другими рецептами Руслана Сеничкина вы можете познакомиться

ТУТ

.

Приятного аппетита!