«Рыба в пергаменте» от Руслана Сеничкина
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Рецепт от Руслана Сеничкина, ведущего утреннего шоу Сніданок з 1+1 - «Рыба в пергаменте». Вкусно, просто и сытно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе трески
2 шт.
Цуккини
1 шт.
Морковь
2 шт.
Лук-порей
1 шт.
Перец чили
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Специи по вкусу
Соус соевый
100 мл.
Рисовый уксус
50 мл.
Имбирь
30 г
Чеснок
3 кубика
Способ приготовления
1. Смешиваем в миске соевый соус, рисовый уксус, натертый имбирь и чеснок и немного измельченного перца для аромата.
2. В ароматный маринад кладем филе трески. Поскольку рыба очень быстро впитывает в себя вкусы и ароматы, поэтому оставляем мариноваться треску на 20 минут.
3. Кабачки или цуккини, болгарский перец и морковь режем соломкой. Кружочком режем лук порей и перец чили.
4. Берем пергамент и выкладываем на него микс из овощей, а сверху - рыбу.
5. Фиксируем наше творение с двух сторон, кладем на противень и ставим выпекаться в печь на 180 ° и ждем 25 минут.
С другими рецептами Руслана Сеничкина вы можете познакомиться
ТУТ.
Приятного аппетита!