Кальмары по-сицилийски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Одно из популярных блюд итальянской кухни. Очень вкусное и полезное, а так же быстрое в приготовлении.
Ингредиенты
Кальмары - 500 г
Кедровые орехи - 2 ст. л.
Каперсы - 2 ч. л.
Чеснок - 3 зуб.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Белое сухое вино - 1,5 стакана
Томатная паста (соус) - 1 стакан
Зеленый лук - 1-2 ст. л.
Масло оливковое - 2-3 ст. л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Одно из популярных блюд итальянской кухни. Очень вкусное и полезное, а так же быстрое в приготовлении.
Как и с чем подавать
Подаем блюдо горячим, как закуску, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита!