Кальмары по-сицилийски

Автор
Кальмары по-сицилийски
Одно из популярных блюд итальянской кухни. Очень вкусное и полезное, а так же быстрое в приготовлении.

Ингредиенты

Кальмары - 500 г

Кедровые орехи - 2 ст. л.

Каперсы - 2 ч. л.

Чеснок - 3 зуб.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Белое сухое вино - 1,5 стакана

Томатная паста (соус) - 1 стакан

Зеленый лук - 1-2 ст. л.

Масло оливковое - 2-3 ст. л.

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Одно из популярных блюд итальянской кухни. Очень вкусное и полезное, а так же быстрое в приготовлении.

Как и с чем подавать

Подаем блюдо горячим, как закуску, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита!