Утка запеченная с яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
3 ч
Приготовление
-
6
порций
Утка запеченная с яблоками в духовке это традиционное блюдо, которое абсолютно не сложно приготовить. Зелень с чесноком придают изысканной пряности блюду, что будет красоваться в самом центре праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
3-5 шт.
-
3 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для смазки
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Достать утку из духовки, выложить на блюдо с запечеными дольками яблок, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать на праздничный стол.
Приятного аппетита!