Мясной рулет с макаронами

Автор
Мясной рулет с макаронами

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Хлеб - 100 г

Макароны - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сухари - 1 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Способ приготовления

Приготовить мясной фарш, разложить его на целлофан или разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной ~1,5 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша. Приготовленный таким образом рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в нагретую духовку для запекания.

Как и с чем подавать

Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом.