Мясной рулет с макаронами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Фарш - 500 г
Хлеб - 100 г
Макароны - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари - 1 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Способ приготовления
Приготовить мясной фарш, разложить его на целлофан или разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной ~1,5 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша. Приготовленный таким образом рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в нагретую духовку для запекания.
Как и с чем подавать
Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом.