Мясной рулет, фаршированный грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
Такой рулет удобно готовить на пару дней. Тут тебе и скорая помощь для быстрого ужина, и начинка для бутербродов на работу или в школу. Вкусно и сытно будет в любом случае.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
5 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
50 г
-
по вкусу
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нужно нарезать на тонкие пластинки.Лук нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле.У шампиньонов удаляем ножки, нарезаем их мелко и отправляем к луку, обжариваем вместе до готовности, посолив и поперчив по вкусу.Мясо выкладываем слоем на фольгу.Главное, образовать цельный пласт, без дырочек. Немного солим и перчим - по вкусу.По центру кладем шампиньоны. Выкладываем начинку.Если не помещается в шляпки, располагаем её рядом.В шляпки вставляем по кусочку сыра.Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем рядом.Собираем рулет при помощи фольги.Запекаем в разогретой до 190° С духовке до готовности 40 минут.В конце запекания фольгу можно раскрыть, чтобы рулет подрумянился.Как и с чем подавать
Этот рулет - универсальное решение для любого обеда, завтрака и ужина. Хорошая холодная закуска или полноценное горячее блюдо с гарниром - выбирайте на свой вкус. Приятного аппетита!