Фрикадельки рыбные в маринаде

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Рыбные фрикадельки в маринаде отлично сочетаются с рисом или макаронами. Рекомендуем!

Способ приготовления

Филе рыбы без кожи и костей нарежьте, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо и часть мелкорубленного лука, тщательно перемешайте,Разделайте на шарики массой 15 г и припустите в течение 10–15 минут или сварите на пару.Для приготовления маринада оставшийся лук, корень петрушки, морковь нашинкуйте и припустите в течение 5–7 минут, затем добавьте томатное пюре, 50 мл горячей кипяченой воды, масло, сахар, соль.Тушите все вместе еще в течение 20 минут.

Как и с чем подавать

Готовые фрикадельки залейте маринадом и охладите. Приятного аппетита.