Быстрый ужин: индейка в медово-лимонном соусе

Автор
5
Быстрый ужин: индейка в медово-лимонном соусе
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень простой и вкусный рецепт по которому вы приготовите отменное блюдо!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Положите в разогретое на сковороде масло пропущенный через пресс чеснок.Помешивая, подержите его на сильном огне 20 секунд. Добавьте мед, лимонный сок, горчицу, соль и изюм.Влейте вино, перемешайте все, прогрейте в течении 5 минут.Порционные куски индейки положите в кастрюлю, залейте получившимся соусом и тушите час на среднем огне.Периодически переворачивайте птицу и поливайте соусом.

Как и с чем подавать

Подавайте с тушеными овощами или же с зеленым салатом.