Куриный пудинг

Автор
Куриный пудинг
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите разнообразить ваше повседневное меню? Тогда берите этот простой набор продуктов и готовьте куриный пудинг. Просто, вкусно и сытно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварите курицу с луком и морковью в небольшом количестве воды.Далее отделите мясо от костей, очистите от кожи и пропустите через мясорубку несколько раз вместе с замоченном заранее в молоке хлебом.Масло разотрите и постепенно добавляйте в него по одному желтки.Смешайте все с куриным фаршем, поперчите, посолите.Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее к фаршу.Взбейте белки и переложите их тоже к куриному фаршу.Смажьте форму для выпекания маслом, обсыпьте сухарями и отправьте в нее пудинг.Закройте форму крышкой и варите на пару 1 час.Подавайте на блюде, залив соусом.Для соуса: яйца мелко нарежьте, смешайте с растопленным маслом, зеленью и бульоном, в котором варилась курица. Посолите.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатом из свежих овощей либо с картофельным пюре.

Приятного аппетита!