Куриный пудинг
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Хотите разнообразить ваше повседневное меню? Тогда берите этот простой набор продуктов и готовьте куриный пудинг. Просто, вкусно и сытно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
300 мл
-
350 г
-
10 шт.
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сварите курицу с луком и морковью в небольшом количестве воды.Далее отделите мясо от костей, очистите от кожи и пропустите через мясорубку несколько раз вместе с замоченном заранее в молоке хлебом.Масло разотрите и постепенно добавляйте в него по одному желтки.Смешайте все с куриным фаршем, поперчите, посолите.Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее к фаршу.Взбейте белки и переложите их тоже к куриному фаршу.Смажьте форму для выпекания маслом, обсыпьте сухарями и отправьте в нее пудинг.Закройте форму крышкой и варите на пару 1 час.Подавайте на блюде, залив соусом.Для соуса: яйца мелко нарежьте, смешайте с растопленным маслом, зеленью и бульоном, в котором варилась курица. Посолите.Как и с чем подавать
Подавайте с салатом из свежих овощей либо с картофельным пюре.
Приятного аппетита!