Свинина, тушеная в пиве
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Если вы все еще в поиске отличного рецепта приготвления свинины - рекомендуем попробовать приготовить свинину, тушеную в пиве. Самые простые ингредиенты, тем не менее сделают ваше блюдо потрясающим.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
3 шт.
-
2 зубчика
-
3 ст.л.
-
100 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Из мякоти свинины нарежьте поперек волокон порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке.Обжарьте на части сала с обеих сторон, сложите в сотейник.Добавьте нарезанные кубиками и пассерованные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.Залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким.Влейте горячий белый соус и продолжайте тушить еще 15 минут.Как подавать
Подавайте мясо вместе с гарниром.
Приятного аппетита!