Свинина, тушеная в пиве

Автор
Свинина, тушеная в пиве
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы все еще в поиске отличного рецепта приготвления свинины - рекомендуем попробовать приготовить свинину, тушеную в пиве. Самые простые ингредиенты, тем не менее сделают ваше блюдо потрясающим.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из мякоти свинины нарежьте поперек волокон порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке.Обжарьте на части сала с обеих сторон, сложите в сотейник.Добавьте нарезанные кубиками и пассерованные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.Залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким.Влейте горячий белый соус и продолжайте тушить еще 15 минут.

Как подавать

Подавайте мясо вместе с гарниром.

Приятного аппетита!