Новый вкус старого блюда: голубцы с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Вы пробовали голубцы с творогом и рисом? Нет? Очень зря! Советуем потратить немного времени, приготовить и насладиться вкусом диетических и полезных голубцов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
400 г
-
120 г
-
40 г
-
80 г
-
160 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
Рассыпчатую рисовую кашу охладите до 40-45° С и смешайте с сырыми яйцами и протертым творогом, предварительно заправленным солью и перцем.Начинку (по 60 г) заверните в подготовленные капустные листья.Голубцы обжарьте на масле, уложите в сотейник или на противень, залейте сметаной и тушите в жарочном шкафу.Как и с чем подавать
При подаче полейте голубцы сметаной, в которой они тушились, посыпьте укропом или зеленью петрушки.