Мы используем Куки!

Новый вкус старого блюда: голубцы с творогом

Автор
Новый вкус старого блюда: голубцы с творогом
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вы пробовали голубцы с творогом и рисом? Нет? Очень зря! Советуем потратить немного времени, приготовить и насладиться вкусом диетических и полезных голубцов!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Капуста 

    600 г

  • Творог 

    400 г

  • Рис 

    120 г

  • Яйцо куриное

    40 г

  • Масло сливочное 

    80 г

  • Сметана

    160 г

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Зелень

    пучок

Способ приготовления

Рассыпчатую рисовую кашу охладите до 40-45° С и смешайте с сырыми яйцами и протертым творогом, предварительно заправленным солью и перцем.Начинку (по 60 г) заверните в подготовленные капустные листья.Голубцы обжарьте на масле, уложите в сотейник или на противень, залейте сметаной и тушите в жарочном шкафу.

Как и с чем подавать

При подаче полейте голубцы сметаной, в которой они тушились, посыпьте укропом или зеленью петрушки.