Треска с фенхелем и картофелем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления вкусного блюда из трески вам также понадобятся лук, чеснок, фенхель, томатная паста, картофель, апельсиновая цедра и не забудьте про специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
3 зубчика
-
1 ст.л.
-
1 головка
-
2 ст.л.
-
500 г
-
2 стакана
-
4 полоски
-
по вкусу
-
по вкусу
-
500 г
Способ приготовления
Измельчите и поджарьте на сковороде маленькую луковицу и 3 зубчика чеснока на 1 ст.л. оливкового мала 5-7 минут.Нарежьте кусочками стебли фенхеля и сам фенхель.В сковороду с чесноком добавьте 2 ст.л. томатной пасты.Разбейте пасту ложкой и смешайте все с луком.Добавьте в сковороду фенхель и очищенный, нарезанный ломтиками картофель.Залейте все 2 стаканами воды. Добавьте 4 полосочки апельсиновой цедры, посолите и поперчите.Накройте блюдо крышкой и протушите около 10 минут.Приправьте солью и перцем филе трески, нарежьте на кусочки и аккуратно выложите их на картофель с фенхелем.Накройте все крышкой и протушите 8-10 минут.Как и с чем подавать
Готовое блюдо украсьте свежими листиками фенхеля.
Приятного аппетита!