Треска с фенхелем и картофелем

Автор
4
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для приготовления вкусного блюда из трески вам также понадобятся лук, чеснок, фенхель, томатная паста, картофель, апельсиновая цедра и не забудьте про специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Измельчите и поджарьте на сковороде маленькую луковицу и 3 зубчика чеснока на 1 ст.л. оливкового мала 5-7 минут.Нарежьте кусочками стебли фенхеля и сам фенхель.В сковороду с чесноком добавьте 2 ст.л. томатной пасты.Разбейте пасту ложкой и смешайте все с луком.Добавьте в сковороду фенхель и очищенный, нарезанный ломтиками картофель.Залейте все 2 стаканами воды. Добавьте 4 полосочки апельсиновой цедры, посолите и поперчите.Накройте блюдо крышкой и протушите около 10 минут.Приправьте солью и перцем филе трески, нарежьте на кусочки и аккуратно выложите их на картофель с фенхелем.Накройте все крышкой и протушите 8-10 минут.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо украсьте свежими листиками фенхеля.

Приятного аппетита!