Тамагояки: омлет с японским характером

Автор
3
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Лаконичность, простота и отличный вкус. Приготовьте это блюдо вместо яичницы и родные скажут вам: "Аригато!"

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте яйца с соевым соусом.Разогрейте сковороду с растительным маслом.Вылейте омлетную массу тонким слоем на сковороду и присыпьте сладким перцем.Когда масса схватиться, сверните омлет рулетом и налейте еще омлетной массы.Присыпьте омлет зеленым луком и готовьте до готовности.Сверните оба рулета и выложите на тарелку.
Японские дети очень любят сладкую версию такого омлета, которой сочетается соевый соус и сахарный песок.

Как подавать

Нарежьте омлет на порции и подавайте к столу.

Приятного аппетита!