Мусака из баранины и баклажан
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
1 ч 30 мин
Приготовление
-
8
порций
Существует великое множество рецептов греческой мусаки. Пожалуй, неизменными остаются только главные ингредиенты - молодая баранина, баклажаны и помидоры.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
3 шт.
-
2 шт.
-
2 зуб.
-
1 стакан
-
4-5 шт.
-
1 шт.
-
1/2 ч. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 г
-
1,5 стакана
-
1 шт.
-
3-4 ст. л.
-
2-3 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовую мусаку нужно подавать на стол, не вынимая из формы, в которой она готовилась, лишь нарезав на порционные куски.
Приятного аппетита!