Секреты луизианской кухни: южный рис с фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Если у вас мало времени на готовку грандиозного ужина, возьмите наш рецепт южного риса с фасолью на заметку. Это очень вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г.
-
4 ст. л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Очистите перец от семян и порежьте на кусочки. Мелко нарежьте помидор.Измельчите базилик и тимьян.
Отварите рис в подсоленной воде до готовности.Промойте его холодной водой.Тем временем разогрейте масло в сковороде и обжарьте красный и зеленый перец с луком.Добавьте перец чили и помидоры и еще немного потомите под крышкой.Содержание витаминов и минералов в перце чили зависит от сорта и цвета плодов. В остром перце чили содержатся очень много витаминов и минералов.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!