Мы используем Куки!

Секреты луизианской кухни: южный рис с фасолью

Автор
Секреты луизианской кухни: южный рис с фасолью
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если у вас мало времени на готовку грандиозного ужина, возьмите наш рецепт южного риса с фасолью на заметку. Это очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Рис длиннозернистый

    200 г.

  • Оливковое масло

    4 ст. л.

  • Перець болгарський зелений

    1 шт.

  • Перец чили

    1 шт.

  • Лук

    1 шт.

  • Помидор

    1 шт.

  • Базилик (свежий)

    1 ч. л.

  • Тимьян (свежий, нарезанный)

    1 ч. л.

  • Луизианские специи

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

Способ приготовления

Очистите перец от семян и порежьте на кусочки. Мелко нарежьте помидор.

Измельчите базилик и тимьян.

Отварите рис в подсоленной воде до готовности.Промойте его холодной водой.Тем временем разогрейте масло в сковороде и обжарьте красный и зеленый перец с луком.Добавьте перец чили и помидоры и еще немного потомите под крышкой.
Содержание витаминов и минералов в перце чили зависит от сорта и цвета плодов. В остром перце чили содержатся очень много витаминов и минералов.
Добавить все овощи и фасоль в рис.Хорошо перемешайте.Добавьте все травы и специи.Перемешайте. Накройте крышкой, дайте немного настоятся.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!