Секреты луизианской кухни: южный рис с фасолью

Автор
Секреты луизианской кухни: южный рис с фасолью
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если у вас мало времени на готовку грандиозного ужина, возьмите наш рецепт южного риса с фасолью на заметку. Это очень вкусное и сытное блюдо.

Способ приготовления

Очистите перец от семян и порежьте на кусочки. Мелко нарежьте помидор.

Измельчите базилик и тимьян.

Отварите рис в подсоленной воде до готовности.Промойте его холодной водой.Тем временем разогрейте масло в сковороде и обжарьте красный и зеленый перец с луком.Добавьте перец чили и помидоры и еще немного потомите под крышкой.
Содержание витаминов и минералов в перце чили зависит от сорта и цвета плодов. В остром перце чили содержатся очень много витаминов и минералов.
Добавить все овощи и фасоль в рис.Хорошо перемешайте.Добавьте все травы и специи.Перемешайте. Накройте крышкой, дайте немного настоятся.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!