Нежнейшая рыба, запеченная в картофеле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот рецепт подойдет в качестве хорошей идеи для ужина, так как готовится все быстро и требует минимального внимания.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2–3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
15 шт.
-
2–3 ст. л.
-
20 г
-
Способ приготовления
Способ приготовления
Картофель очистите, порежьте на тонкие ломтики. Ломтики обязательно должны быть тонкими, иначе картошка не пропечется.Добавьте к сырой картошке оливковое масло, соль, перец и розмарин. Перемешайте картофель и специи.Выложите в форму слой картофеля, затем положите филе, сверху снова слой картофеля. Поставьте в духовку 220° С на 20 минут.Следите за процессом, если рыба уже готова, а картошка еще сыровата, накройте форму фольгой, выключите духовку и подержите блюдо в таком виде минут 15. Проверьте на готовность.Тем временем в подсоленном кипятке отварите брюссельскую капусту около 3–4 минут. Слейте воду и слегка поджарьте на сливочном масле 2–3 минуты.Как и с чем подавать
Подавайте рыбу вместе с капустой и картофелем.