Нежнейшая рыба, запеченная в картофеле

Автор
Нежнейшая рыба, запеченная в картофеле
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот рецепт подойдет в качестве хорошей идеи для ужина, так как готовится все быстро и требует минимального внимания.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Способ приготовления

Способ приготовления

Картофель очистите, порежьте на тонкие ломтики. Ломтики обязательно должны быть тонкими, иначе картошка не пропечется.Добавьте к сырой картошке оливковое масло, соль, перец и розмарин. Перемешайте картофель и специи.Выложите в форму слой картофеля, затем положите филе, сверху снова слой картофеля. Поставьте в духовку 220° С на 20 минут.Следите за процессом, если рыба уже готова, а картошка еще сыровата, накройте форму фольгой, выключите духовку и подержите блюдо в таком виде минут 15. Проверьте на готовность.Тем временем в подсоленном кипятке отварите брюссельскую капусту около 3–4 минут. Слейте воду и слегка поджарьте на сливочном масле 2–3 минуты.

Как и с чем подавать

Подавайте рыбу вместе с капустой и картофелем.