Оригинальная яичница - в булочке

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Яичница – самый популярный завтрак. Но порой так хочется разнообразить свой утренний рацион. Отличным вариантом станет яичница, приготовленная в булке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

С булочек срезать верх и вынуть мякиш, оставив круглое глубокое отверстие для начинки.Огурец и куриное филе нарезать соломкой.Булочку макнуть в молоко, а на дно положить маленький кусочек сливочного масла. Если корочка у булочки плотная, то нужно ее не просто смочить, а замочить в молоке на 3 минуты.Выложить начинку, оставляя 1 сантиметр для яйца.Дальше посыпать зеленью и сверху разбить яйцо.Посыпать черным молотым перцем.Чтобы яйцо сверху схватилось, и булочка обрела корочку, поставить в духовку на 5 минут при высокой температуре – 200 °С.После этого уменьшить температуру до 180° С и выпекать еще 15 минут, чтобы пропеклась начинка.

Как и с чем подавать

Подавайте, сразу же. Приятного аппетита!