Запах лета и вкус рыбки: немцы любят полакомиться необычным омлетом
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Отличный способ забыть о голоде до обеда
Для любителей пышного омлета на завтрак мы приготовили невероятный рецепт. Сегодня мы приготовим блюдо с запахом лета и вкусом рыбы.
Таким омлетом-запеканкой с тунцом и помидорами очень любят полакомиться немцы. Через десять минут времени мы приготовим омлет, который не попробовать даже в ресторане. Прекрасным рецептом делится Shuba.
Как приготовить пирог-омлет с тунцом в лаваше
Ингредиенты на 4 порции:
- яйца куриные – 4 шт.;
- тунец консервированный – по своему вкусу;
- томат розовый – 1 шт.;
- лаваш – 2 шт.;
- соль – 1/6 ч. л.;
- перец черный молотый – 1/6 ч. л.;
- творог – 70 г;
- зелень – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Для начала подготовим необходимые ингредиенты. Яйца разбиваем в разные тарелки. С тунца сливаем растительное масло. Помидор моем и нарезаем кубиками.
- На сухую сковороду выкладываем лаваш и на него выливаем яйца. На яичные белки выкладываем кусочки консервированного тунца, а между желтками – кусочки помидора.
- Все солим, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью, тертым на большой терке твердым сыром и укрываем вторым листом лаваша. Накрываем крышкой и готовим 10 минут на минимальном огне.
- С помощью лопатки переворачиваем омлет и готовим еще 3 минуты. По желанию присыпаем омлет-запеканку натертым сыром, измельченной зеленью и подаем к столу.
А в Англии любят полакомиться омлетом с яблоками и сыром. Попробуйте — возможно, он понравится и вам.