Все краски весны: диетический салат из рукколы и тыквы

Автор
Все краски весны: диетический салат из рукколы и тыквы
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот салат - вкусный, полезный и низкокалорийный. Запеченная тыква и руккола гармонично сочетаются между собой, даря любителям пикантных вкусов незабываемые ощущения.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 220 градусов. Тыкву нарежьте кусочками примерно по 3 см, перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.

Сформируйте у фольги края и поместите туда тыкву. Запекайте в духовке около получаса.

Приготовьте заправку: смешайте уксус, кленовый сироп или мед, 1,5 столовые ложки оливкового масла, соль и перец.

Смешайте рукколу, сушеную клюкву и семечки в миске, сбрызните заправкой. Сверху выложите тыкву и подавайте к столу. По желанию можно также добавить сыр фета.

Читай также: Салат из тыквы с помидорами черри и рукколой от певицы Lama

Как и с чем подавать

С любым гарниром.