Салат из фунчозы

Автор
Салат из фунчозы
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличное блюдо как для обычного семейного обеда, так и для праздничного стола

Способ приготовления

Поместить лапшу в кипяток и через 10 минут слейте жидкость – фунчоза готова. РНарезаем свинину полосками и помещаем на раскаленную сковороду.Масло можно использовать любое.Когда кусочки мяса приобретут коричневый цвет, убавляем огонь (или уменьшаем мощность при готовке на электроплите), добавить соевый соус и тушим полчаса. Не следует заливать свинину большим количеством сои: можно начать с двух столовых ложек, затем добавить еще столько же.режем мясоОвощи нарезаем тонкими полосками, для удобства используйте терку для приготовления корейской моркови.Добавить приправу и перемешиваем, чтобы все ингредиенты пропитались восточными специями.Готовое, слегка остуженное мясо смешиваем с овощами и помещаем в холодильник.Через полчаса салат можно подавать на стол.

Читай также: Тунец с макаронами на Масленицу

Как и с чем подавать

Подавайте вместе с рыбой.