Салат из фунчозы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Отличное блюдо как для обычного семейного обеда, так и для праздничного стола
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 гр.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 пакет
-
30 мл
-
30 мл
Способ приготовления
Поместить лапшу в кипяток и через 10 минут слейте жидкость – фунчоза готова. РНарезаем свинину полосками и помещаем на раскаленную сковороду.Масло можно использовать любое.Когда кусочки мяса приобретут коричневый цвет, убавляем огонь (или уменьшаем мощность при готовке на электроплите), добавить соевый соус и тушим полчаса. Не следует заливать свинину большим количеством сои: можно начать с двух столовых ложек, затем добавить еще столько же.режем мясоОвощи нарезаем тонкими полосками, для удобства используйте терку для приготовления корейской моркови.Добавить приправу и перемешиваем, чтобы все ингредиенты пропитались восточными специями.Готовое, слегка остуженное мясо смешиваем с овощами и помещаем в холодильник.Через полчаса салат можно подавать на стол.Читай также: Тунец с макаронами на Масленицу
Как и с чем подавать
Подавайте вместе с рыбой.