Мы используем Куки!

Тушеная капуста с рыбой на Масленицу

Автор
Тушеная капуста с рыбой на Масленицу
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простое и вкусное блюдо для Вашего праздничного стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Капуста 

    400 гр

  • Филе красной рыбы

    600 гр

  • Лук

    1 шт.

  • Помидор

    2 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Лимон

    1 шт.

  • Соль

    По вкусу

  • Приправы

    По вкусу

Способ приготовления

Нашинковать капусту.Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. После появления золотистого цвета - снимаем с огня.Замариновать рыбу. Для этого выдавите на нее сок лимона, перемешайте и дайте постоять.Как только капуста начнет становится более мягкой и пускать сок, отправляем к ней нарезанный помидор, перемешиваем и жарим около 3 минут.Как только помидоры будут наполовину готовы, отправляем к овощам наш лук и рыбу. Перемешать, накрыть крышкой и убавить огонь. Так обжариваем еще пару минут, после чего заливаем стаканом воды и тушим еще некоторое время, пока вода полностью не испарится.

Читай также: Морские гребешки с зеленью на Масленицу

Как и с чем подавать

Подавать вместе с гарниром.