Тушеная капуста с рыбой на Масленицу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Простое и вкусное блюдо для Вашего праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 гр
-
600 гр
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
По вкусу
-
По вкусу
Способ приготовления
Нашинковать капусту.Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. После появления золотистого цвета - снимаем с огня.Замариновать рыбу. Для этого выдавите на нее сок лимона, перемешайте и дайте постоять.Как только капуста начнет становится более мягкой и пускать сок, отправляем к ней нарезанный помидор, перемешиваем и жарим около 3 минут.Как только помидоры будут наполовину готовы, отправляем к овощам наш лук и рыбу. Перемешать, накрыть крышкой и убавить огонь. Так обжариваем еще пару минут, после чего заливаем стаканом воды и тушим еще некоторое время, пока вода полностью не испарится.Читай также: Морские гребешки с зеленью на Масленицу
Как и с чем подавать
Подавать вместе с гарниром.