Тушеная капуста с рыбой на Масленицу

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Простое и вкусное блюдо для Вашего праздничного стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нашинковать капусту.Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. После появления золотистого цвета - снимаем с огня.Замариновать рыбу. Для этого выдавите на нее сок лимона, перемешайте и дайте постоять.Как только капуста начнет становится более мягкой и пускать сок, отправляем к ней нарезанный помидор, перемешиваем и жарим около 3 минут.Как только помидоры будут наполовину готовы, отправляем к овощам наш лук и рыбу. Перемешать, накрыть крышкой и убавить огонь. Так обжариваем еще пару минут, после чего заливаем стаканом воды и тушим еще некоторое время, пока вода полностью не испарится.

Читай также: Морские гребешки с зеленью на Масленицу

Как и с чем подавать

Подавать вместе с гарниром.