Отмечаем день Татьяны: готовим говядину в соевом соусе

Автор
Отмечаем день Татьяны: готовим говядину в соевом соусе
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный и простой способ приготовления нежной говядины с ароматной и сытной подливкой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свежее мясо необходимо порезать тонкой соломкой, удалить из него все жилки и пленочки, уложить его в подходящую посуду.Чеснок очень мелко порубить, добавить к мясу.Туда же всыпать перец чили и влить соус.Полученный маринад необходимо отправить в холодильник на 5-7 ч, не менее.Когда говядина будет почти готова к последующей обжарке, необходимо почистить две луковицы и порезать их полукольцами.Сковороду нагреть на среднем огне, влить растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета.Завершающим этапом необходимо вложить к луку маринованную говядину (вместе с соусом), тушить все на небольшом огне около 30 - 40 мин.

Читай также: Щедрый Стол: готовим куриное филе фаршированное мягким сыром и курагой

Как и с чем подавать

Подавайте сразу вместе с лапшой.