Ананасовый сорбет: десерт для влюбленных

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Щербет или сорбет - очень распространённый десерт. Он приятен на вкус, малокалориен и легко приготовляем в домашних условиях.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ананас очистить от кожуры и сердцевины.Банан очистить от кожуры.Нарезать фрукты на крупные сегменты.Все ингредиенты отправить в блендер.Пюрировать до однородной массы пару минут.Готовое пюре перелить в форму для заморозки.Убрать в морозильную камеру на 5 часов. Через час после замораживания, сорбет необходимо размешать.

Читай также: Йогурт с клубникой и медом на 14 февраля: пошаговый рецепт

Как и с чем подавать

Ананасовый сорбет перед подачей вынуть их морозильника и оставить при комнатной температуре 5-10 минут, Украсить на свое усмотрение.