Пасхальное меню: нежное суфле из куриной печени

Автор
Пасхальное меню: нежное суфле из куриной печени
  • 45 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Каждая хозяйка на Пасху хочет приготовить что-нибудь эдакое. Печеночное суфле - блюдо как раз такого типа. К тому же, оно отлично сочетается с вареными яйцами, которых так много в эти дни.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Печень, морковь и лук прокрутите через мясорубку. Яйца взбейте с солью и перцем.

В печеночную массу добавьте яйца, влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте муку и перемешайте. Должна получиться консистенция, похожая на тесто для оладьей.

Формочки для выпечки смажьте маслом (если используете силиконовые - этого делать не нужно).

Разлейте массу по формочкам и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

Готовность проверяйте при помощи зубочистки или спички.

Как и с чем подавать

Подавайте на праздничный стол.Приятного аппетита!