Рулетики из баклажанов с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
К любому застолью придется кстати эта оригинальная и в то же время простая закуска с начинкой из сырков, зелени и чеснока.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
60 г
-
5 г
-
3 г
-
3 г
-
30 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Измельчите чеснок. Соедините его со сливочным сыром. Измельчите зелень и добавьте ее к сыру. Перемешайте.Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок. Нарежьте баклажан пластинами, посолите и оставьте на 10 минут. Обжарьте ломтики баклажана до золотистого цвета.Намажьте ломтики баклажана сырным кремом.
Помидор нарежьте небольшими брусочками, лук – крупными кусочками.Выложите кусочки помидора и лука на баклажан, добавьте зелень и сверните рулетики.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!