Фруктовый салат в апельсиновой корзинке

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

К праздничному столу будет очень уместно подать фрукты, красиво оформленные в виде салата. Для приготволения фруктового ассорти вам понадобятся бананы, киви, манго, мед и мята.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Все фрукты и ягоды помыть и почистить, если нужно. Апельсины красиво наколоть гвоздикой.Разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть.Мякоть затем можно нарезать и добавить в салат. Смешать мед и лимонный сок венчиком.

Как подавать

Подавайте фруктовую нарезку с заправкой из меда и лимонного сока.

Приятного аппетита!