Печеные груши с медом и корицей

Автор

Такие груши - лучший осенний десерт, наполненный пряностями и теплом. Море удовольствия во вкусе и волшебный аромат в доме. Можно запекать и в микроволновке!

Ингредиенты

Мед - 4 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Масло сливочное - 20 г

Способ приготовления

Груши вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Мед растопить, добавить корицу, ванильный сахар, нагревать, помешивая, в течение 1-2 минут.

Груши выложить на смазанный сливочным маслом противень, полить медом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.

Как и с чем подавать

Подавать десерт теплым вместе с мороженым.