Творожная запеканка в чашках
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
7
порций
Простой рецепт любимого десерта.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Творог
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
60 г
-
100 г
-
10 г
Крупа манная
3 ст.л.
Масло сливочное
30 г
-
1 ст.л.
Смородина черная
150 г
Сахарная пудра
по вкусу
Способ приготовления
Творог перемешать с яйцами, сметаной, ванилью и сахаром. Добавить манную крупу и дать постоять 15-20 минут.Жаропрочные чашки или формочки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Наполнить творожной массой наполовину, посыпать смородиной и добавить сверху еще творога.Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.Как и с чем подавать
Готовые запеканки посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.