Мини чизкейк

Автор
1
  • 4 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Если у вас скоро предстоит детский праздник или вы просто хотите порадовать близких - берите на заметку этот рецепт миничизкейков.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 170 градусов.Взбейте в миске сливочный сыр до однородной массы.Соскребите со стенок миски и взбивайте еще 30 секунд.Добавьте сахар, ваниль и яйцо.Вылейте в разъемную форму и выпекайте 22 минуты.Края должны приобрести золотистый цвет, а середина слегка колыхаться.Выключите духовку и оставьте чизкейк с закрытой дверцей на полчаса.Выньте из духовки и оставьте еще на 10 минут.Ножом отделите чизкейк от стенок формы.Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.Прежде, чем подавать чизкейк, соедините воду, сахар, крахмал и корицу в небольшом сотейнике на маленьком огне.Добавьте миндальный экстракт и вишни.Продолжайте готовить, пока соус не приобретет красный цвет.Снимите с огня и дайте слегка остыть, прежде чем покрыть поверхность чизкейка.

Как и с чем подавать

Подавайте на десерт.

Приятного аппетита!