Торт-мороженое: вкусно и просто
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Очень простой в приготовлении тортик, как раз на тот случай, когда хочется сладкого и освежающего.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
3 ст. л.
-
200 г
-
1,5 стакана
-
550 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Печенье перемолоть на блендере, добавить масло и сгущенное молоко, хорошо перемешать. Выложить в форму, хорошо прижать, делая бортики. Взбить сливки, разделить на 3 части.Добавить в растаевшее мороженое, одну порцию оставить белой, в 2 другие добавить сироп по вашему вкусу.Дальше в форму укладываете так, как желаете, чередуя цвета.Поставить в морозилку на часа 2 и дать торту застыть.Как и с чем подавать
Подавать в холодном виде, украсив торт ягодами, сливками и шоколадной стружкой.