Рисовый пудинг с ягодами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот легкий белоснежный пудинг с яркими и сочными ягодами не составит труда приготовить в микроволновке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
4 листика
-
200–250 мл
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
1 ч. л.
-
125 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рис залейте молоком и оставь набухать 30 минут, затем нагревайте 3 минуты на полной мощности и 12–15 минут в режиме «размораживание».Желатин положите на 2–3 минуты в воду, чтобы дать ему набухнуть, и затем смешайте с рисом.Фрукты, ванильный сахар, корицу и сахар добавьте к рису и перемешайте.Как только масса начнет застывать, на нее выложите взбитые сливки.Затем переложить ее в форму и поставьте в холодильник.Как и с чем подавать
Перед тем, как подавать на стол, опрокиньте пудинг в тарелку, украсьте фруктами и ягодами на свой вкус и подавайте со сливками.