Рисовый пудинг с ягодами

Автор
Рисовый пудинг с ягодами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот легкий белоснежный пудинг с яркими и сочными ягодами не составит труда приготовить в микроволновке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рис залейте молоком и оставь набухать 30 минут, затем нагревайте 3 минуты на полной мощности и 12–15 минут в режиме «размораживание».Желатин положите на 2–3 минуты в воду, чтобы дать ему набухнуть, и затем смешайте с рисом.Фрукты, ванильный сахар, корицу и сахар добавьте к рису и перемешайте.Как только масса начнет застывать, на нее выложите взбитые сливки.Затем переложить ее в форму и поставьте в холодильник.

Как и с чем подавать

Перед тем, как подавать на стол, опрокиньте пудинг в тарелку, украсьте фруктами и ягодами на свой вкус и подавайте со сливками.