Десерт дня: печенье из овсянки без выпечки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
2
порции
Это блюдо станет настоящим искушением для всех сладкоежек!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
50 г
-
щепотка
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
50 г
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Масло растопить на маленьком огне.Добавить сахар, чтобы растопился на огне.Затем добавляем немного сливок.Высыпаем хлопья, перемешиваем и снимаем с огня.Добавляем арахисовую пасту и какао. Также можно добавить ликер или коньяк.Изг массы формируем печенье или раскладываем массу по силиконовым формочкам для маффинов.Утрамбовываем ложкой и ставим в холодильник на 2-3 часа.Как подавать
Готовое печенье выкладываем на тарелку и лакомимся.
Приятного аппетита!