Как вкусно и быстро замариновать вешенки

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Вкусные грибы в ароматном маринаде из чеснока придадут вашему ужину особое настроение, а как вкусно и правильно приготовить - читайте в нашем рецепте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вешенки вымыть и обсушить.Петрушку и чеснок мелко порубить.На растительном масле обжарить вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.Приготовьте маринад: чеснок, черный молотый перец, соль, уксус перемешать.Пожаренные вешенки выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой, пока вешенки горячие.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.