Овощной суп «Фишка сезона»: пошаговый рецепт

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Насыщенный и вкусный суп из кабачков, помидоров и грибов готовится всего за полчаса! Его легкий и насыщенный вкус наверняка вам понравится.

Способ приготовления

Корнеплоды мелко нарезаем или натираем на терке для корейской моркови, тушим в растительном масле, добавляем нарезанные соломкой грибные ножки, в конце добавляем зеленый лук. Шляпки грибов режем пластинками и варим 20 минут. После этого в бульон добавляем ломтики картофеля, тушеные овощи и варим почти до готовности картофеля.За 5 минут до готовности добавляем нарезанные кубиками кабачки, помидоры и солим суп по вкусу.Читай также: Суп-пюре с кабачками и творогом

Как и с чем подавать

Подавать сразу после приготовления.