Гороховый суп с копчеными ребрами

Автор
Гороховый суп с копчеными ребрами
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такой суп - лучшее лекарство. Густой, сытный и ароматный, придаст вам сил и повысит настроение в холода!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

С вечера замочите горох в воде.Утром поставьте его вариться на небольшом огне около 30 минут. Добавьте в кастрюлю мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь. Варите еще около 15 минут. Далее добавляем в суп ребрышки, предварительно разделанные на маленькие кусочки и нарезанный картофель. Посолите и поперчите блюдо. Когда картофель будет готов, добавьте в суп мелко нарезанную зелень по вкусу.Читай также: Гороховый суп с копченостями

Как и с чем подавать

Суп готов. Подавайте его на стол вместе с гренками.