Гороховый суп с копчеными ребрами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Такой суп - лучшее лекарство. Густой, сытный и ароматный, придаст вам сил и повысит настроение в холода!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
300 гр.
-
5-7 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
С вечера замочите горох в воде.Утром поставьте его вариться на небольшом огне около 30 минут. Добавьте в кастрюлю мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь. Варите еще около 15 минут. Далее добавляем в суп ребрышки, предварительно разделанные на маленькие кусочки и нарезанный картофель. Посолите и поперчите блюдо. Когда картофель будет готов, добавьте в суп мелко нарезанную зелень по вкусу.Читай также: Гороховый суп с копченостямиКак и с чем подавать
Суп готов. Подавайте его на стол вместе с гренками.