Солянка грибная
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Аромат этой солянки соблазнительно раздается по всей кухне и все близкие сразу прибегут на вкусный обед, так что и звать не нужно.
Способ приготовления
Капусту протушите с томатной пастой и специями, лавровым листом. Грибы почистите, помойте, варите около 20 минут, а затем нарежьте на кусочки и обжарьте.Выложите грибы в тарелку и обжарьте на сковороде измельченный лук.Смешайте лук с грибами, добавьте соль, чеснок, перец и нарезанные солёные огурцы.На сковороду выложите половину тушёной капусты.Выложите сверху грибы, огурцы, а на грибы выложите вторую часть капусты.Поставьте сковороду в духовой шкаф и запекайте 15-20 минут.Читай также: Картофельный суп с капустой
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.