Солянка грибная

Автор
Солянка грибная

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Аромат этой солянки соблазнительно раздается по всей кухне и все близкие сразу прибегут на вкусный обед, так что и звать не нужно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Капусту протушите с томатной пастой и специями, лавровым листом. Грибы почистите, помойте, варите около 20 минут, а затем нарежьте на кусочки и обжарьте.Выложите грибы в тарелку и обжарьте на сковороде измельченный лук.Смешайте лук с грибами, добавьте соль, чеснок, перец и нарезанные солёные огурцы.На сковороду выложите половину тушёной капусты.Выложите сверху грибы, огурцы, а на грибы выложите вторую часть капусты.Поставьте сковороду в духовой шкаф и запекайте 15-20 минут.

Читай также: Картофельный суп с капустой

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.