Овощной суп с песто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Порадуйте своих родных легким диетическим супом на основе овощей и бобовых, подав его с освежающим соусом песто и тертым пармезаном. Не забудьте поставить тарелочку с хрустящими крутонами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 стебла
-
1 шт.
-
250 г
-
140 г
-
140 г
-
пучок
-
1 шт.
-
100 мл
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Томатный суп с соусом песто
Как и с чем подавать
Разлейте суп по тарелкам, приправьте песто, посыпьте пармезаном и подавайте с крутонами.